Das prämierte sunset wing Frühstücksbuffet | perfekt für den Start in den Erlebnistag!
Ein guter Start in den Morgen beginnt mit einem ausgewogenen Frühstück. Wir haben es uns in der scalaria zur Aufgabe gemacht, den Tag besonders verführerisch anzufangen, das bestätigt auch die Auszeichnung unseres Frühstücksbuffets mit der Trophäe „Gourmet á la carte”. Nehmen Sie auf unserer Sonnenterrasse mit Seeblick Platz und starten Sie mit uns in Ihren Urlaubs-Tag. Die verlängerte Öffnungszeit bis 12.00 Uhr bieten auch für Langschläfer die Chance, unser prämiertes Frühstückbuffet in vollen Zügen genießen zu können.
… alles ist möglich! „Sie entscheiden, wie der Tag beginnen darf!“
__Live Cooking Station:
- Rührei oder Omelette von Bio Eiern mit Paprika, Zwiebel, Schinken, Käse, Pilze, Spiegelei oder Ham and Eggs, weich gekochte Eier,
__Frisch & Schmackhaft
- Veganes & klassisches Aufstrich-Sortiment, Kalbsleberstreichwurst, Saunaschinken, Wellness-Schinken, Salami & Wurstspezialitäten, Prosciutto-Spezialitäten aus Italien & vom steirischen Vulcanland, Salzkammergut - Schmankerlplatte
- Weißwurststation mit Laugenbrezel und süßen Senf
__Käse Buffet mit Spezialitäten für den feinen Gaumen
__Nachhaltig portioniert und für den „süßen Gaumen“
- Lindenblüten-Honig, Waldblüten-Honig & Akazienhonig von der Honigmanufaktur Marktl, Erdbeermarmelade & Marillenmarmelade von Ischler Marmeladen, Nutella
__Vital Bio Saft Station
- mit Komfortpresse zum selbst Pressen! ...nur frisch gepresst erhalten sich die Vitamine!
- 2 verschiedene hausgemachte Smoothies - einmal Gemüse, einmal exotische Frucht
__Frisches Brot, Kuchen, Plunder & Croissants
- mit Brot von der Bäckerei Gandl aus St. Wolfgang, Bio-Jourgebäck, glutenfreiem Gebäck von der Naturbäckerei Lagler, Sauerteigbrot von der Grabenmühle
- Butter Brioche, hausgemachter Kuchen, Gugelhupf
- Croissant und Plunder im Wärme-Geschmacksofen
__Aus den heimischen Seen & internationaler Premium Standard
- geräucherter Kulmer-Lachs / Ausseer Saibling mit Honig- Senfsauce, Oberskren, scalaria-Dip & Zitrone
__Verschiedene Bio-Müslisorten & frisches Birchermüsli
- sowie frische Früchte, Körner, Nüsse und Chiasamen, Milch aus der Salzburg Land Region
__Bio Joghurts & frische Obstbar
- Bio Joghurt aus Abersee, hergestellt aus Schafmilch
- Diverse Bio-Fruchtjoghurts aus Seekirchen
_Laktosefreie Station
- mit Topfen, Butter Joghurts, Milch etc...
- Hafermilch, Mandelmilch, Sojamilch, Reismilch
_Antipastistation
- mit Kapern, gefüllten Oliven, Tomaten-Mozzarella und klassischer Antipasti
Geschmäcker sind verschieden, doch bei uns kommt jeder auf den Geschmack.
Unser Küchenteam liest Ihnen jegliche Wünsche von den Augen ab und setzt dabei vor allem auf viel Regionalität bei der Produktwahl.
➙ LEMON DAY RESTAURANT & BEACH BAR
➙ SCHLOSS GOURMET RESTAURANT "BEL ETAGE"