SUNSET WING RESTAURANTS

__Lemon Day Restaurant & Lemon Beach Bar

Unser neues Lemon Day Restaurant verwöhnt Sie von 13.30 - 19.00 Uhr mit sommerlichen Köstlichkeiten & die dazu gehörige Lemon Beach Bar versorgt Sie untertags von 10.00 - 23.00 Uhr coolen Drinks am Beach. Ein Auszug aus unseren Lemon Day Restaurant Snacks:

 

                   Vegetarischer Sushi-Burrito mit Avocado | Gurke | spicy Majonnaise

                   California Bowl mit Quinoa | Avocado | Lachs | Sprossen | Cashewkerne | Kräutercreme

                   Sandwich  mit Pastrami | Emmentaler | Dijonsenfcreme | eingelegte Gurken

                   Spicy Bowl vegan mit Kichererbse | Fregola | Tomate | Jungzwiebel 

                   Eisgekühlter Erdbeer-Melonen-Kokossalat

                   Eiskaffee

 

Die Lemon Beach Bar hat auch Abends für Sie geöffnet... perfekt für den Sonnenuntergang am Wolfgangsee. Hier gibt es Drinks, Cocktails & "Wein Happen" wie Oliven | Nüssen | Grissini | Prosciutto uvm... 

 

_Öffnungszeiten:

Lemon Day Restaurant

Montag - Sonntag: 13.30 - 19.00 Uhr

Lemon Beach Bar

Montag - Samstag: 11.00 - 23.00 Uhr

Sonntag: 11.00 - 19.00 Uhr

 

__circus circus Gourmet Restaurant

Unser circus circus Restaurant besticht nicht nur durch seinen Aufbau im Stil einer Zirkusmanege, sondern auch durch die in Italien designte Gala Bestuhlung - einzigartig in Form und Ausführung. In knalligem Rot steht sie im Bruch zu klassischen Gala-Bestuhlungen. Aber auch auf unserer angrenzenden Panorama-Sonnenterrasse mit Blick auf den Wolfgangsee kommt man auf seine Kosten. Hier hat man den schönsten Blick auf den See und kann von frühmorgens bis spätabends die Sonnenstrahlen genießen. Unsere neuen Loungen der Design Marke RODA laden zum Sundowner Drink oder einfach  nur um die wunderschöne Aussicht zu genießen. Es besteht auch die Möglichkeit statt dem 4-Gang Menü, ein 3-Gang Menü um € 39,00 zu wählen.

              

                  SUNSET WING GENUSS PACKAGE   |   6 ABENDE - 6 THEMEN

                  Gehen Sie diesen Sommer auf eine kulinarische Reise mit Klaus Kobald, Executive Chef & 2 Haubenkoch im scalaria sunset wing.

        Meine Art zu kochen auf den Punkt gebracht? Traditionell, kreativ umgesetzt. Ich bin sehr offen für Einflüsse von außen, weiß aber wo ich herkomme."     Executive Chef, Klaus Kobald

                  Jeder Abend präsentiert sich mit einem 4-Gänge Themen Menü & passender Weinempfehlung.  ( auch à la carte  möglich | tägliche vegetarische Option wählbar )

                  Der Preis für das Menü inkl. Gedeck beträgt € 52,00 | Es besteht auch die Möglichkeit ein 3-Gänge Menü zu wählen um € 39,00

                  Unser Tipp:  Buchen Sie Ihr Dinner vorab um sich den schönsten Sonnenplatz zu sichern: +43 6138 8000 | welcome@scalaria.com

 

 

                    MONTAG              "Salzkammergut"

                    Gartenerbsen | Trüffelcreme | Aberseer Schafskäse

                    Salzkammergut Saibling | Safranrisotto | Melone | Kohlrabi

                    Kalbsrücken | Karfiol | Zitronenbutterschaum | Knoblauchhollandaise

                    Mozartknödel | Butterbrösel | Vanilleeis

 

 

                    DIENSTAG             "Japan, Thailand & Indonesien"

                    Variation von Maki & California Rolls | Wasabimajonnaise | Ingwer

                    Nasi Goreng | Meeresfrüchte | Passepierre

                    Grünes Curry | Kalbsbackerl | Aubergine | Kichererbsen

                    Panna Cotta | Matcha | Yuzu

                 

 

 

                    MITTWOCH             "Ibiza & Mallorca"                                                     

                    Wassermelone | Tomate | Aubergine | Garnele

                    Oktopus | 2erlei Kartoffel | Paprika

                    Strozzapreti | Lammragout | Ricotta | Zitrone

                    Vanille | Fenchelpollen | Orange & Ananas

 

 

                    DONNERSTAG          "Aus See & Meer"

                    Wolfsbarsch | Muschelsud | Artischokensalat

                    Ausseer Fischsuppe | Tomate | Fenchel

                    Seeteufel | Chorizo | Safran | Kopfsalat

                    Feige | Kalamansi | Cassis

 

 

                    FREITAG                   "Europäische Klassiker"

                    Carpaccio "Harry's Bar"

                    Gazpacho | Senfeis

                    Tournedos Rosini | Rinderfilet | Gänseleber | Trüffel

                    Tarte Tatin | Vanilleeis | Honigobers

 

 

                    SAMSTAG                 Barbecue & Live Cooking

 

 

                    SONNTAG                Ruhetag | Dine around in St. Wolfgang

                 ...am Sonntag Abend ist im circus circus Restaurant Ruhetag. Erkunden Sie die kulinarische Vielfalt St. Wolfgangs & rund um den Wolfgangsee. >> RESTAURANTS UM DEN SEE

                //GOOD TO KNOW: unser Lemon Day Restaurant verwöhnt Sie wie gewohnt auch am Sonntag von 13.30 - 19.00 Uhr mit Snacks & Drinks.

 

_Öffnungszeiten circus circus Restaurant:

07.00 - 12.00 Uhr        Frühstück

13.30 - 17.00 Uhr        Drinks

ab 19.00 Uhr               Gourmet Dinner

Sonntag Abend Ruhetag | Dine around in St. Wolfgang | untertags wie gewohnt geöffnet

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                         WEITER ZU >> "MORNING GLORY" BREAKFAST